Montag, 17. November 2008

Eine neue Vorspeise für Salatfreunde: Shabushabu-Salat mit Gomaponsoße

. . .

Ein leckerer Appetitanreger aus frischem Salat und Shabushabu Schweinefleisch mit einem besonderen japanischen Sesam-Dressing, der Gomaponsoße.



Das Dressing ist vom Koch mit Liebe hausgemacht: eine Komposition aus Sesam, frischem Zitronensaft und Sojasoße. Zusammen mit den Salatblättern, dem Fleisch, rotem Ingwer und Algenstreusel, schließlich verziert mit japanischer Mayonnaise, ergibt sich ein besonderes Geschmackserlebnis. Wer Salate schätzt und neugierig auf eine Salatkreation auf japanische Art ist, wird hier eine aufregende Entdeckung machen.




Für Vegetarier bieten wir den Salat selbstverständlich auch fleischlos an. Und wer den Salat zusammen mit Okonomiyaki versuchen möchte, für den bietet sich die "Buta-shabu Salat-Tama" Kombination an: Ihr Lieblings-Okonimiyaki mit Shabushabu-Salat obendrauf. Probieren Sie es aus! Dieses Gericht werden Sie sicher weiterempfehlen!