Dienstag, 4. November 2014

創作和食 風雅より : 新年を彩るおせちをご紹介します♪  

お客様各位

すっかり秋らしくなりました。
いかがお過ごしでいらっしゃいますでしょうか?
この度 私共、創作和食 風雅は 奈良県は王寺にてお店を構えておられます ”味わい処 寿 本店”さんと共におせちをみなさまに楽しんで頂けるようになりました。
創業50周年を迎えられます 寿さんと共に、皆様の新年に素敵な彩を添えられます事を大変嬉しく思っております。

ご来店の際、またはお電話でもご予約承ります。
創作和食 風雅 
〒589-0022 大阪府大阪狭山市西山台 2丁目13-17
電話番号 : 072 249 9206

ご予約 お待ちしております。
創作和食 風雅 スタッフ一同

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 Liebe Freunde von Japan Imbiss Fuga,

 Einführung des neuen Jahres Gerichte. Diesmal kochen wir "Osechi "zusammen mit Kotobuki der Traditionsreichen Kochkunst in Nara -Ooji .

 ※Osechi-ryōri (jap. 御節料理 oder お節料理, kurz Osechi), sind traditionelle japanische Neujahrsgerichte. Die Tradition begann in der Heian-Zeit (794–1185). Osechi kann man leicht an ihren speziellen Schachteln (jūbako), die an Bentō- Boxen erinnern, erkennen. Wie Bentōboxen werden die jūbako vor und nach dem Gebrauch oft aufgestapelt. <from Wikipedia>

Sousakuwashoku Fuga