Montag, 17. November 2014

創作和食 風雅:ランチメニューより ”点心”のご紹介

 お客様各位
いつもご愛好頂きまして 誠にありがとうございます。
本日は ランチメニューより ”点心”をご紹介させていただきます。
”点心”は 二段盛になっております。
※ 当日に仕入れた新鮮な食材を使用しておりますので、写真は参考としてお考え下さい。

上段
・牡蠣と蟹身の茶碗蒸し べっこうあんかけ
・細もずく
・カキフライ
・鰆の照り焼き
・サラダ/マナ春巻き仕立て
・和え物

下段
・びーふしちゅー赤味噌とデミグラスソースで(一口パンを添えて)
ご飯:しらす&梅ご飯
汁物:すりながし汁
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他、日替わり丼とランチミニ懐石(要予約)をご用意しております。
<近日中にご紹介させて頂きます。>
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