Samstag, 21. November 2015

創作和食 風雅より:おせち料理・三段重の詳細

お客様各位
いつも当店 創作和食風雅をご愛好頂きまして 誠にありがとうございます。
前回お知らせ致しました おせち料理を三段重まで詳しくご案内させて頂きます。

すでにご予約して下さいました皆様、ご予約頂きありがとうございます。


 一の重
伊勢海老、蒸し鮑と雲丹、紅白板、数の子、なまこ万年漬、栗きんとん、
市松蒸し卵、ころ柿、茶巾百合根

二の重
車海老の白煮、ぶりの幽庵焼き、柚子釜いくら、紅白なます、伊達巻、平目の龍皮巻き、
田作り、菊花かぶ、市松かぶ、昆布巻き、子持ち昆布、酢ごぼう、紅白はじかみ

三の重
黒豆、百合根、小芋含め煮、くわい、ごぼう、こんにゃく、金時人参、まり麩、れんこん、筍、
松茸旨煮、きんかん、きぬさや、鯛の子宝焼き、銀杏
 
----お値段表---
※お値段は税込み価格
三段:5人前/(焼鯛付き)¥37,800-
二段:3人前/¥27,000-
一段:2人前/¥16,200-
受付締め切り / 2015年12月26日
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お名前/お電話番号/おせち種類 をお知らせ願います。
皆様のご予約心よりお待ち申し上げております。
創作和食 風雅スタッフ一同